Вход

Утепленный жилет

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Так получается, что фото вещей, сшитых для себя, у меня оказывается очень мало - не особо много вокруг меня любителей фотографирать. Да и я не особый любитель фотографироваться, поэтому, видимо, особо не рвусь... Зато фотографировать я люблю. Поэтому составляющие детского гардероба в моем исполнении почти всегда оказываются запечатлены в том или ином виде.
При том, что иногда я даже забываю об этих фото. А потом неожиданно их нахожу.

Так получилось и с этим жилетом. Сшит он был 1,5 года назад. Шила его зимой на весну. К весне он оказался уже мал, поэтому поносить его не получилось. Но зато я получила моральной удовлетворение - это была первая вещь, приближенная к верхней одежде (которую мне всегда хотелось научиться шить).

За основу взяла выкройку куртки. Убрала лишнюю ширину на полочках, добавила воротник стойку (обычный прямоугольник, равный по длине длине горловины), сделала карманы в рамку.
Шила из курточной ткани, в качестве подклада - флис, утеплитель - синтепон. Курточную ткань простегала с синтепоном (просто прострочила обычным швом). Ну, и добавила всяких декоративных элементов, поскольку интересно было с ними поработать: шнурок с концевиками, люверсы и треугольник-лейбл, который "выкрала" со старой детской кофты.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить