Вход

Трикотажки)

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блузка с рукавами реглан
Блузка с рукавами реглан
Блузки
175 р.
99 р.
Доброго осеннего вечера, девочки! (а также ночи, утра и дня)))

Хочу вам показать сегодня три модельки, изготовленные из трикотажных остатков для моей дочки Маши - два пуловерчика и платьице. Данные модели объединяет не только трикотажная тема, но и то, что они выполнены практически полностью из трикотажных остатков, присланных мне еще в мае Ирочкой Шмидт, так что в очередной (и не в последний)) раз - спасибо, Ира!!!

Пуловерчики/ блузки/ джемперочки/ свитшоты (нужное подчеркнуть))

Сшиты еще летом, размер взяла самый маленький - 116, удлинила. Первым шила белый с бабочками, кроила без припусков и все равно на мою худышку оказался широковат. Да и ткань бабочковая - плотный хлопок - не удачный выбор для этой модели, складочки у горловинки плотноваты... Тоненький ажурный трикотаж рукавов и спинки дублировала тонюсеньким белым трикотажем - кроила и шила как одну деталь.
Бордовый пуловерчик уже шила с учетом корректировок - убрала по центру переда и спинки по 2 см, подняла горловинку.

Платьице

За основу взяла мод.146, из 10/2013, размер 128, по ней я уже шила Маше платьице прошлой зимой. Форма и размеры деталей платья обусловлены формой и размерами имевшихся остатков), тут уж как фантазия подсказала) В расход также пошла моя старая туника (серые трикотажи - простой и с пайетками). Шила без примерки и немного перестаралась с длиной рукавов)) Платье (кроме рукавов) на подкладке из тоненького трикотажа.

Пуловеры и платье сшиты практически полностью на оверлоке.

На сегодня у меня все, большое спасибо всем зашедшим ко мне в гости!

МИРА и БЛАГОПОЛУЧИЯ всем нам!

Другие работы автора