Вход

Толстовка ГОРОД

В продолжение "газетной темы" :)
Футер с начесом "газета" и черный, кашкорсе красное. Капюшон валялась выкройка и очень жалею, что воспользовалась ею Sad Он получился огроменный, уменьшала уже из практически готового изделия. Все равно он меня не устраивает. но... "опыт, сын ошибок трудных" (с) И еще уяснила, что футер с начесом вариант для конкретно нас обоих только уличный! Такую толстовку на улицу только. Думаю весной с жилетом будет хорошо :)

В итоге, на обе толстовки, эту и "ФОКУС-ПОКУС!!!" ушло по 0,5м обоих футеров.
Комментарии 7
  • Verevochca
    24 февр. 2015 г., 22:35:27
    Благодарю! :) Эх, жаль детские конкурсы Бурда не проводит :))))))
  • Fashion-expert
    24 февр. 2015 г., 0:58:46
    У Вас действительно все модели пошиты профессионально,со вкусом!
  • Verevochca
    27 окт. 2014 г., 20:44:36
    Да, из-за теплоты и толщины. Нереально толсто получаается. Да и деть у меня жаркий, как оказывается, для такой ткани :) А Сёмке черный очень идет. И вообще темные цвета сочные. глубокие. Спасибо, девочки!
  • МариАска
    27 окт. 2014 г., 9:20:05
    А почему вариант только уличный? из-за теплоты?.. Не люблю на детях черное, но тут на любителя, конечно, а вот сама толстовочка, работа - класс!!
  • Бело4ка
    26 окт. 2014 г., 19:19:27
    Здорово подобраны цвета, красный идеально оживляет, очень красиво получилось!
  • Verevochca
    26 окт. 2014 г., 15:02:11
    Это точно ты подметила :) Мне все говорят, что стиль мой всегда узнаваем :) Что на себя, а теперь и на сына :) Мне кажется, что сейчас СТОЛЬКО всего для детей, на любой кошелек и вкус. Это вот я такая привередливая, зайдешь в магазин - висит много всего, а выбрать и нечего :( На заказы шью, а вот в промышленных масштабах не уверена, что будет востребовано. Спасибо Оленька!
  • Олюшка
    26 окт. 2014 г., 13:43:00
    Юль, я вот каждый раз, когда вижу работы на сынишку, во-первых, сразу узнаю авторский почерк, во-вторых, восторгаюсь, с какой любовью и кропотливостью все это сшито, а в-третьих, я бы это купила! Может стоит задуматься о своем деле одежды для детишек? Эта ниша в России мало реализована в разумной ценовой категории, а когда такой талант, грех его не использовать.