Вход

Теплого нам ЛЕТА!)

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Пуловер для девочки
Пуловер для девочки
Пуловеры
175 р.
99 р.
Доброго времени суток всем умницам и рукодельницам, зашедшим ко мне в гости!
Девочки, хочу показать вам две простенькие кофточки для моей дочки Маши. Изделия готовы уж давно и активно носятся, но фото получились только сейчас, и думаю, с поправкой на холодный июнь мой пост все еще актуален)

ВЯЗАНЫЙ ПУЛОВЕР
Случился он потому, что мне очень хотелось куда-то пристроить остатки каймы от ППП "Аленушка", из которого я шила Маше платье. Когда я кроила платье, я уже знала, куда использую кайму, поэтому резала ее по возможности очень бережно). Кайму проклеила дублерином, а потом уже собирала в оборки. Нитки - акрил, покупала два мотка по 100 гр., из второго моточка связался только один рукав, а сам моточек потом использовала на
кофточку для маленькой девочки. Декоративные пуговички "Tea Party" упросила пришить на пуловерчик Маша (они в пакетике с другой фурнитурой приехали ко мне из Москвы, в качестве подарка от моей любимой бывшей сотрудницы Катюши). Бантик - повязка на голову сшилась экспромтом, но Маше очень нравится.

ТРИКОТАЖНАЯ КОФТОЧКА
Сшита по той же выкройке пуловера. Использовала имеющийся маленький кусочек тонкого трикотажа с ангорой (спасибо, Ирочка!) Исходя из размера кусочка, рукава кроились каждый из двух частей, причем разных), но благодаря пестрому рисунку, эти швы не критичны) Кофточка собрана на оверлоке, края не обрабатывала, обвязала крючком: ряд - столбики без накида, ряд - фестоны.

Спасибо за внимание и приятное общение! Теплого нам ЛЕТА!

МИРА и БЛАГОПОЛУЧИЯ!


Другие работы автора