Вход

Спайдермен

Зачем сняли нового "Человека-паука", когда есть отличный фильм с Тоби Магуайром, для меня загадка Oppa! Но почему-то именно последняя версия зацепила сына и в итоге он захотел стать спайдерменом Mr. GreenMr. Green
Так как сейчас у меня идет активное увлечение сублимацией, то почему бы и нет? Oppa! Сублимация на белой дюспе. На рукаве и подкладе аппликация, на груди нашивка, спинка - полотном.
Курточка сшита по модели 12 Оттобре 01/2013 на рост 116, увеличила длину рукавов и низа. Утеплитель - верх простеган с Сиберия микро 80, подклад Омнихит простеган с тем же. Ткань - зеркало темно-темно синего цвета. Получила когда, даже не поняла, что она синяя, пока не приложила к черному. Брала на комбез, 1,5 метра; передумала и сотворила комплект. В связи с чем ткани в обрез такой, что даже на пояс штанов не хватило, остались огрызочки-лоскутики. Отделка ткань Миракл красного цвета и немного черной дюспы неон, на подкладке и внутри штанов. Штаны по выкройке из Оттобре 03/2015 модель 18/21/29. Добавляла длину.
Делала первый раз такие вот рукава, хотела именно, чтобы подвяз был отделкой и выкроен длиннее рукавов. Подвяз использовала спортивный, он же на поясе штанов. Запас там еще достаточен по длине. Штаны на флисе, носим сейчас на просто ноги с носками Mr. Green
Шапочку пока не придумала, ходим в старенькой прошлогодней.
Курточка легкая, теплая, штаны удобные. Комплект, несмотря на темноту ткани, смотрятся довольно ярко и дорого. Ребенок мега доволен! А я и подавно Oppa!
Другие работы автора