Вход

Шмелёнок

...или Цыпленок, а также Крокодильчик, Солнышко, Капризуля и Маленький Пук , - вот далеко не полный список прозвищ сегодняшней фотомодели:))
Доброго дня всем рукодельницам. Покажу свое третье изделие, сшитое в новой жизни.
Сшито из остатков ткани от пальто, поэтому совмещение рисунка оставляет желать лучшего.
Выкройка из очень старого номера. Сшито для того чтобы сшить, Тепло и практичность от этой курточки, естественно приближаются к нулю, но удовольствие от процесса я получила, да и смотрится забавно. По крайней мере, внимание мы на себя обращаем:-))Застежка на кнопки, швы обработаны косой бейкой.

Шапочка и шарф
- тоже мои, по совету Лены (Lionessa) занимала себя во время прогулок с ребятенком. Это практически мой первый опыт вязания не для кукол, поэтому будьте снисходительны.
С «высоты своего опыта» могу сказать, что чулочная вязка не для начинающих. Не в плане сложности, а в смысле недоброжелательности к вязальщице : выявляет все неровности и огрехи. Даже резинка смотрится аккуратнее. Ну да ничего, главное сама. Кстати, шапочка получилась очень теплая и удобная.

Для кучи добавлю детские вещички, сшитые в основном по этой выкройке Очень она мне нравится из- за наличия «ножек». Застежка на рубашечные кнопки ( ставлю сама на прессе) В общем, «зайцы, тигры, крокодилы» - это нынче моя тема в выборе тканей.

Спасибо за внимание. Всем всех благ.

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить