Вход

Приданное для маленького принца

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Комбинезон
Комбинезон
165 р.
115 р.
Здравствуйте дорогие рукодельницы! Сегодня покажу несколько нужностей для малыша, что то шилось пока была беременная, что то впопыхах пока малой спит )))
1. конверт на выписку: хоть мы и родились летом, но ткань взяла плащевку с тонким слоем синтепона (очень мне рисунок понравился), внутри хлопок в два слоя. Отделка атласные ленточки. После выписки просто клали в коляску как матрасик, а осеню в прохладные дни использовала как конверт. Спасибо за образец feliz.
2. бортики: взяла б/у бортики, сняла старую ткань, обшила и простегала поролон с тиком. Далее сшила чехлы. Чехлы съемные - молния сбоку, на случай если надоест оранжевый цвет. К бортикам был сшит постельный комплект.
3. гнездо: дно кокосовый матрасик, борта набиты синтепоном. Использовали пока малыш не стал "сбегать за борт" )) к сожалению, фото только уже очень поюзаного гнездышка где синтепон свалялся и перестал держать форму. У изголовья специально сделала выше, т.к все время данная часть гнезда соприкасалась со стеной. Ткань то что было дома: оранжевый тик и цветочный хлопок. Спасибо за образец kamika
4. флисовые комбезики: просто захотелось что -то сшить малышу ))) Выкройка Burda №12 за 2010г модель 136, из изменений добавила "серединку" в штанишки для памперса.
5. варежки на коляску: верх плащевка, далее три слоя синтепона 100 и подкладка флис. Синтепон и флис простеган на машинке. Сделано по мк VLADDA
6. кармашек на кроватку: жалко было выбрасывать остатки (шила комплект постельного белья), вот и получился кармашек на кроватку и в машину на спинку кресла (фото к сожалению нет).
7. слюнявчики: ну это просто когда хочется шить, а некогда )))
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить