Вход

Повод купить пистолет!

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Всем доброго времени суток!
Мой швейный запой продолжается:) Но я решила направить его в более практичное русло. Так как мое "нечего надеть" уже "некуда складывать", я решила нашить вещичек дочке на весну-лето.
Тунику шила по выкройке платья 4/2015 №136. Оставался кусочек трикотажа от моей красной юбки. На удивление все поместилось. Но получилась она какая-то лысая, скучная, все покупные аппликации сюда не подходили. В итоге заказала пришивные полубусины. Но как обычно, без сюрпризов не обошлось - пришли клеевые, а у меня кроме "Клей Момент" (желтого и вонючего) ничего и нет. Тут муж надо мной сжалился и купил мне пистолет:)
Брючки по проверенной выкройке вот эти. Не очень она мне нравится, но из 15-17 журналов, которые у меня есть - это единственная выкройка брюк для девочки!!! Ткань - тонкий рубашечный поплин, синий в горошек.
Размер брала 110, но длину увеличила на 3см, ширинку не делала. Но зато освоила задние карманы с листочками и боковые настоящие кармашки сделала. Если сравнить с джинсиками, которые шила год назад - это бооольшой прорыв!
Все брючки отстрочила светло-голубыми нитками в цвет горошка. Пока великоваты, но к маю будут в самый раз!
Другие работы автора