Вход

Полукомбинезон, или штаны для катаний с горки

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Полукомбинезон детский
Полукомбинезон детский
Комбинезоны
200 р.
160 р.

Штанишки по типу лыжных, утепленные на лямках-резинках. Верх - плащевка, изнанка - фланель. Утеплитель - синтепоновый ватин. Резинка на талии с отверстиями для пуговиц - для регулировки затягивания. Планка внутри, под молнией, чтоб не задувало. Рост ребенка 90 см, выкройка - на 92. Шились для любимого внучка Григория легко и с удовольствием. Надеюсь, для активных прогулок зимой будут в самый раз. На ребенка не меряла, т.к. живем не рядом.

Комментарии 2
  • Ольга Зайцева
    12 нояб. 2020 г., 14:47:24
    Ольга, благодарю за важные советы. Была мысль пришить на нижнюю штанину-подкладку вязанную резинку, даже в магазине купила. Потом подумала, что будет тяжело ее расправлять, или в ботиночки заправлять- ножка маленькая. А вот про перехлест не додумалась. Но эту идею можно будет на следующих штаниках реализовать. Спасибо Вам еще раз. Удачных работ!
  • vl-olga-2010
    12 нояб. 2020 г., 4:56:27
    Какие роскошные штанцы!!! И до подмышек, и пузцо не жмет, и ширинка добротная, резинки по низу штанин, подтяжки с регулируемой длиной, утягивающая резинка... Технологично до обморока! Радуюсь за вашего внучонка от всей души! Мои тоже в таких ходили )), но все равно сугробы в штанах приносили (( Еще нужна резинка-перехлест внизу брючин, как на рейтузах, чтобы цепляться за стопу, чтобы штанинка не вылезала из сапога. Я делала двойную манжету: верх курточный с резинкой обнимает сапог, а флисовая подстежка с манжетом на резинке и перехлестом удерживает штанины в обуви. Но ваш еще малой , а вот когда мальчики постарше, то не катаются с горы, а кубарем валяются, сугробы роют, замки ледяные строят, это жесть.