Вход

Первый

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!

Этот жилет - первый для меня в нескольких отношениях. Прежде всего - собственно, первый сшитый мною жилет. Кроме того, это вообще первая вещь, относящаяся к верхней одежде, сшитая мной и первая вещь на подкладе... По-моему, получилось ничего так:) Огрехи, конечно, есть, и их достаточно. Сказала об этом мужу, а он спросил "где?", сам же ничего не заметил, как ни рассматривал. Это дает надежду:) Но он ведь не профессионал.

Выкройка от куртки из "Детской моды", кто-то писал, что выкройка очень узкая, поэтому я взяла на размер больше. И зря. В итоге значительно ушивала. Скорее всего, для зимней куртки на более толстом утеплителе надо все-таки брать на размер больше, а для жилетки или осенней курточки можно брать в размер. Утеплитель у меня синтепон, не знаю какой номер, но по толщине он около 1 см, если не сжимать. При простежке получается площе. Простегивала с резинкой (обычной бельевой, т.к. более тонкой не было у меня). Резинку взяла, чтобы попышнее выглядело.

Фото на модели пока нет. Сшила жилет вчера за 6 часов примерно. Вечером померили - очень понравилось. Но не сфотографировали. А сегодня модель в садике.

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить