Вход

Осенью в парке

Наконец-то я снова на сайте.
Сегодня с обновками для сыночка. Думала, что удастся сделать фотосессию на пятилетие, но не получилось, припозднились на полторы недельки. Итак, куртка, или как мой модник любит говорить, пальто, и папка с шарфиком.
Куртка. Снова я взяла выкройку с другого сайта, на рост 128, при нашем 122. Но в процессе пошива длину решила сохранить, поэтому подшивала дополнительным кусочком. Рукава немного подвернула, что бы хватило на пару сезонов. Ткань - обычный вельвет. В качестве утеплителя поставила шерстипон, простеганный с вискозной подкладой. Надо отметить, что такой сендвич использовала впервые, но осталась очень довольна. Куртка теплая и абсолютно не толстая. Сшила за считанные часы, работа настолько спорилась. Раскроила в субботу в 16.00, на следующий день, в это же время, мы пошли прогуливать обновку.
Шапка и шарф. Не повезло мне купить готовый комплект, поэтому сделала его сама..... из своей кофты, которая несколько лет просто лежала в шкафу без дела. Покрутила-покрутила и..... из спинки сделала двойную шапочку, рукава и полочки пошли на шарф. Его сделала трубой. Кофта была не длинная, зато все пошло в дело. Две пуговички (обрезанные тоже с кофточки) пришила сбоку на шапочку. Не потратила ни копейки и шкафу легче. Да и сын в восторге. К тому же удалось купить перчатки в тон с полосочками на шарфе и шапке. Вот такой получился лук.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить