Вход

Новогодняя ночь

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье силуэта ампир
Платье силуэта ампир
175 р.
58 р.
Здравствуйте, дорогие мастерицы.
.
Праздничные вечеринки-посиделки постепенно утихли, и многие уже давно вернулись к своим рабочим будням. Вот и я наконец-то могу поделиться своими праздничными фотографиями. К новогодней ночи я готовилась основательно, так что все по порядку).
.
Начну с платья для младшей племянницы. Модель проста в пошиве, поэтому я сделала ставку на фактуру тканей и их сочетание. Бархат пепельно-розового цвета имеет интересную фактуру, плюс серая сетка с бусинами и стразами создают прям-таки праздничное настроение. Но и шить эти ткани сплошная "веселуха"! Бархат постоянно норовил скататься в трубочку. А на сетке, в тех местах, где проходила строчка, от бусин и страз безжалостно избавлялась. Надо ли говорить, что по дому они были везде, как бы тщательно я их не убирала. К ним добавились еще бусины от платья для старшей племянницы, платья для меня, плюс пайетки.... вот она атмосфера праздника)))) Ну да ладно об этом чуть позже.
.
Итак, размер брала 128, опустила линию талии и кроила без припусков, ориентируясь на параметры юной модели. Припуски обработала косой бейкой из сетки. Срезы рукавов и низа, как видите, открыты.
.
P.S. В кадре моя домашняя новогодняя фотостудия)))
.
https://www.instagram.com/marina_aynulova/
https://vk.com/id7767773 заходите на мои странички в соцсети, будем дружить)
Другие работы автора