Вход

Набор детской одежды из 7 предметов «Девочке-припевочке»

Немножко рассортировала старые фото, и вот -  давно уже сношенные, но очень любимые вещи. Шилось все постепенно, но в достаточно короткие сроки. И, конечно, подбиралось так, чтобы можно было сочетать между собой.

Наверное, все вещи, кроме серого с цветами свитшота могу считать очень удачными. Серый тоже неплохой, но какой-то он немножко невзрачный, хотя и уютный. Носили дома.

Самым любимым у дочки был, пожалуй, белый свитшот. Обрабатывала фото, и только сейчас заметила, что уголки вставки на полочке не совсем симметричны относительно горловины. Наверное, в спешке так получилось, ведь шила, когда сын был совсем маленький, и на шитье приходилось буквально урывать время. Но в жизни как-то почти незаметен этот мой промах, смотрится как будто все на месте. 

Брюки тоже из раздела "хит сезона". Сшила уже не одну пару подобных.

Мой фаворит - серый с графическим рисунком лонгслив с молнией спереди. Дочка тоже к нему хорошо относилась, но не "взахлеб". Все-таки девочкиной душе ближе единороги и принцессы. А я бы и себе такой сшила бы, будь у меня время на шитье для себя. Да что говорить, ни свитшоты, ни лонгсливы лишними не бывают, тем более в детском гардеробе.

Юбку тоже неплохо носили, хотя брюки у нас все же пользуются гораздо большей популярностью.

Вот такой практичный повседневный набор одежды для девочки.

Больше работ и фото в моем блоге и на одноименной страничке Инстаграм.

Всем здоровья, хорошего настроения и спасибо за внимание!


Комментарии 6
  • Ledi_A
    03 дек. 2020 г., 1:56:53
    Понравились вещички! А выкройки откуда? Оттобре?
  • masmar.ru
    Ledi_A
    03 дек. 2020 г., 11:03:54
    Ledi_A, спасибо! Да, в основном оттуда. Юбку вот не помню, возможно, сама разрезала. И кое-что моделировала, резала по наличию ткани и желаемому эффекту.
  • OlgaSOlga
    30 нояб. 2020 г., 16:01:46
    Отличный набор одежды! Мне понравилась сочетаемость вещей. Больше всего понравился серый джемпер, он какой-то взрослый), а девочка - ещё малышка. Станет постарше и ей такие будут нравится.
  • masmar.ru
    OlgaSOlga
    30 нояб. 2020 г., 18:19:01
    OlgaSOlga, спасибо большое ! Да, очень часто шью вещи капсулами, чтобы была взаимозаменяемость у вещей, иначе не успеть со стиркой/глажкой. И согласна с Вами, серый с треугольничками - более взрослый вариант. Но не жалуюсь, и его хорошо носили.
  • Просто Елена
    30 нояб. 2020 г., 14:57:35
    Маргарита, прекрасные вещи для дочурки. Ну, и как всегда, "маленькие детальки", которые говорят с какой любовью Вы это делаете )
  • masmar.ru
    Просто Елена
    30 нояб. 2020 г., 15:13:40
    Просто Елена , Елена, большое спасибо! Да, мы, швейные души, понимаем друг друга. Без любви невозможно :-) .