Вход

Мой модник

Сразу хочу сказать, если нас читают модераторы: фото модели, по которой сшит этот замечательный комбинезон, в электронной версии нет. Поэтому и в списке самих моделей нужного номера нет. Я заметила это, еще когда выставляла пинетки. Меж тем в журнале это модель 148. Такая вот досадная оплошность. Если есть возможность, исправьте ее, пожалуйста. Поможете многим молодым мамочкам:)

Теперь по сути. Как я уже писала, приданое сыну шила еще при пузе) Соответственно, поиском детского трикотажа занималась в последние месяцы беременности. Как оказалось, задача эта не из легких. Перелопатила весь интернет, побывала на сайтах десятков интернет-магазинов, прежде чем нашла целый Клондайк трикотажа для малышей. Флис – да, хлопок – да, а трикотаж – либо за бешеные деньги из серии 700 рублей метр, или просто скучные тряпочки. А мне-то хотелось чего-то трогательного, с мишками, машинками, собачками. Если кому интересно, дам ссылку на мой чудо-магазин. Цены и качество прелестны! Кстати, там еще и куча познавательной информации про виды трикотажа. Просто открыла Америку! <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Это кашкорсе. Такой х/б трикотаж, по фактуре похожий на вязаную резинку. Отделка – трикотаж рибана. В журнале эту ткань называют кругловязаное полотно в резинку. Тщетно искала по Москве, нашла лишь здесь. Чтоб было понятно, представьте горловину любой готовой футболки. Вот это и есть та самая рибана, которая не вытягивается и идеальна для манжет, горловин и обтачек. Кнопки били вместе с мужем долгими вечерами перед роддомом.

Комбез нам подошел только сейчас, когда сыну уже 6,5 месяцев. Хотя шила самый микроразмер. Видимо, в Европе квадратные младенцы:)))

Другие работы автора