Вход

Мой любимый ЛЕСОВИЧОК!

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Детская куртка
Детская куртка
175 р.
23 р.

Приветствую вас, дорогие любительницы рукоделия!
Представляю вашему вниманию костюмчик, который я сшила для своего любимого сынишки! Совсем скоро наступит золотая осень, за ней снежная зима, ну а там и до весны недалеко... Вот и решила я побаловать своего сорванца тёпленьким костюмчиком из поларфлиса. Поскольку нашу семью можно назвать "лесной", т.к. мы с мужем работаем в лесном хозяйстве, то я просто не могла спокойно пройти мимо ткани с оленями, кустарниками и сугробами! Тем более такой мягкой, тёплой и уютной... Купила её несколько метров и нашила из неё нам с мужем тёплые домашние костюмы на зиму (фото выложу попозже) и костюмчик для нашего малыша!
Сшила его навырост, ведь детки так быстро растут (!!!) А так хочется поносить его подольше. Поэтому этой осенью будем носить его с завёрнутыми рукавами и подогнутыми брючками, ну а к весне как раз дорастём до "полного размера"!
За основу я взяла выкройку детской курточки из Бурды 2011 года (№ 5). Только немного уменьшила её в размере и не стала пришивать накладные карманы, поскольку пока они сыночку не особо и нужны... Продела внизу завязку. Брюки шила по выкройке из того же журнала (модель № 142 А), уменьшив выкройку раза в два... Поскольку олени на ткани расположены неравномерно, пришлось помудрить с размещение деталей, чтобы более или менее совместить рисунки.
В комплект решила добавить шапочку на завязках. Выкраивала сама, подсмотрев кое-какие идеи в интернете...
Сынишка обновкой очень доволен! Он вот-вот начнёт ходить самостоятельно, поэтому скоро нам с папой предстоит немало побегать "за оленями"... :-)
Извиняюсь за большое количество фотографий... ;-)