Вход

Платье «Лисичка» от TanyushkaPavlova

Сшито по выкройке Burda

Платья
200 р.

Это платье мне не очень нравится, но я решила его добавить, может моя информация кому-нибудь да пригодится. Вырез горловины достаточно глубокий и я это не учла. Если вновь надумаю шить это платье ткань выберу формодержащую, думаю будут смотреться гораздо лучше. Мне не нравится как рибана смотрится по подолу платья, может если сделать эту деталь так же из футера будет лучше. 

Комментарии 4
  • aso123
    19 марта 2021 г., 20:50:24
    А я не увидела недостатков в платьице! И девчуле, кажется, оно тоже нравится! Модный оверсайз, всё в меру и на месте. И лисичка - прелесть))
  • TanyushkaPavlova
    aso123
    20 марта 2021 г., 11:46:23
    aso123, спасибо большое, очень приятно!
  • Olessya
    19 марта 2021 г., 19:07:39
    Спасибо, что разместили свою работу. Я уже несколько раз поглядывала на эту выкройку, так стильно платьице смотрится на девочке. Но уже читала у других девушек, которые шили его, что ворот широкий. А сейчас еще убеждаюсь, что и платье-то тоже нереально широкое. Девочку-модель прислонили к двери, платье прижалось к ней и кажется совершенно не таким, какое оно на самом деле.
  • TanyushkaPavlova
    Olessya
    20 марта 2021 г., 11:54:12
    Olessya, да, из футер если шить прям с плеч спадает и лучше этот момент проработать. А если из стабильной какой-то ткани шить например из жакарда или хлопка или даже из 3х нитки - то я бы оставила наверно все как есть. Я еще забыла сказать , что удлиняла на 10см по просьбе дочи. Объем мне нравится в этой модели, только в футер 2х нитке не смотрится так как хочется.