Вход

Костюмчик для больнички и не только.

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Анорак без рукавов для мальчика
Анорак без рукавов для мальчика
175 р.
79 р.
Здравствуйте дорогие девочки!
Я всегда стараюсь делать свои странички позитивными и весёлыми, сегодня, возможно это не очень получится, но если мой пост кому-то пригодится, то это уже здорово и не зря! К сожалению, иногда мы и наши близкие болеют и попадают в больницу. Эта участь не прошла и мимо моей младшенькой. Скоро будем ложиться в больницу на обследование. Надеюсь, ничего страшного, но нужно. Между сдачей кучи анализов и сборов всяких бумажек, вспомнила, что нужно потихоньку собирать сумку. Открыла дочкин шкафчик и поняла, что брать то нам туда и нечего! Нет, вещей много, но для больнички... Нужно что-то спортивно-пижамное, удобно-домашнее, уютно-обнимающее!
Пришлось быстренько шить из того , что нашла в запасах и что более менее подошло друг к другу ( хотя не все так считают :). Это был приличный кусок полосатого трикотажа; лоскутки , оставшиеся от моих вельветовых брючек и кусочек ткани серо-голубого цвета (типа байки). Две выкройки использовала уже не единожды проверенные- это пуловер из Б 3/2014 мод. 138,139 размер 110 и брючки-шаровары из Б 2/2008 мод. 132 ( А, В) размер 110.
А вот третья выкройка для меня новая и очень понравившаяся.Это анарак из Б 10/2013 мод.141 размер 116. На шитьё костюма ушло времени больше, чем я предполагала, так как немного " усложнила" себе жизнь всякими мелкими заморочками. Если кому-то будет интересно, то расскажу поподробнее. Дошила ночью, а утром проснулась от того, что дочь уже носилась в анораке с капюшоном на голове и категорически не хотела его снимать, так что фото-сессия возникла почти спонтанно...
Другие модельки надеемся показать позже, если они будут ещё в форме :)
Всем крепкого здоровья и заботы от близких и родных людей!
Другие работы автора