Вход

Комбинезон детский от Дарья Тихая

Сшито по выкройке Burda

Комбинезоны
200 р.

Очень хотелось сшить по этой выкройке дочке комбинезон. Просмотрев на сайте фото работ я решилась на свой вариант. И вот что получилось. Кроила я по быстрому и перепутала на какой стороне будет молния. Не обратила внимание, что детали переда правое и левое переводятся на лицо ткани в один слой. Эту ошибку я поняла когда собрала подкладку. Комбинезон хотела на холодную весну от +3 до +10 градусов. Добавила воротник, чтобы шею закрыть получше. Верх изделия мембрана двух цветов, хотелось чтобы было нарядно и практично. Подкладка флис на тушку, на руки и ноги, капюшон тафетта. Над утеплителем долго думала 100 или 150 изософта. Взяла 150.

Выкройку взяла на 98 рост без припусков на манжеты как указано в описании, а обхват груди 92. Дочка моя худенькая и 92 см. в росте. Получилось при утеплителе 150 изософта почти впритык. Вышли немного узковатые штанины и рукава. Получилось не на вырост. Чтобы удлинить рукава и штанины добавила отдельно манжеты шириной 2 см. Можно было смело брать 104 рост, а то и ещё больше. Конечно эта выкройка не для теплых комбинезонов.

Я очень довольна сшитым комбинезоном. Выкройка очень хорошая, хорошо "сидит". Шилось в удовольствие. По этой выкройке хочу сшить комбинезон "по легче" из футера или и флиса.

Комментарии 4