Вход

Когда принцессы подрастают...

Когда принцессы подрастают… Остаются яркие моменты, которые перебираешь в памяти, смотришь на фотографии и умиляешься – неужели это ОНА? Семейный архив, добрые детские фото, мимолетные мгновенья. В предверии Новогодних праздников хочу поделиться идеями наряда для маленькой принцессы.
Любимый «многолетний» наряд сшитый на утренник и одетый первый раз в 3 года, юбку от которого можно носить до сих пор (нам уж без 3 недель 12). По мере роста верх от наряда изменялся, рос вместе с хозяйкой. Основа длинная юбка из органзы, когда одевали в первый раз было почти до пола (к сожалению осталось только видео). Пушистая юбка в 4 слоя, 1 и 2 органза, 3-й сетка, край обработан руликом, 4-й подкладка, все 4 слоя собраны вместе поясом со вставленной резинкой. Первым верхом комплекты была белая гипюровая блузка, расшитая бусинами, чтобы верх не "задирался" по низу блузки и на поясе юбки были пришиты кнопки, соединяющие юбку и блузку. По мере роста к блузе пришили оборки и добавили украшение цветы.
В зависимости от компаньонов костюм превращался и в снежинку и в бабочку. Нарядная юбка использовалась многократно как в детском саду так и в начальной школе. Вариантов много. Желаю приятного просмотра и новых идей нарядов для принцесс.