Вход

Когда нет времени на сложности, а руки чешутся

Завтра ребенок возвращается с каникул от бабушки (правда, в нашем случае каникулы в школе были у бабушки, а пока не у ребенка :) ). За эту неделю я безумно по нему соскучилась и норовила потискать всех детей, попадающихся мне на пути :))
Вообщем, "оскучавшая", сшила любимому ребетенку к возвращению вот такую простецкую кофтень, рассказывать о которой особо нечего, кроме того, что сшита она из футера и декорирована термотрансфером.

Из необычного для меня, пожалуй, только то, что шила ее, вопреки традиции и своим пристрастиям, не по журналу, а по каталогу Burda (модель 9470). Это была моя вторая попытка подружиться с этими выкройками. И у меня это так и не получилось.

Первый раз пыталась шить из каталога спортивный топ для тренировок. Размер и форма оказались совершенно далеки от того, что было на картинке. В итоге я взяла выкройку майки уже из журнала и переделала ее самостоятельно.
В этой кофте тоже делала изменения, уменьшая кое-где длину планок.

Для себя сделала вывод, что выкройки из каталога вряд ли еще буду приобретать. Хотя предложенные модификации этой модели все же попробую сшить.

P.S. Между тем, выкройки журнальных моделей в электронном виде я часто приобретаю и они мне очень нравятся!Работать ними зачастую даже удобнее, чем с выкройкой непосредственно из журнала.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить