Вход

Клубника со сливками))

Всем еще раз..... здравствуйте!

Комплект для моей дочери был связан в момент разлуки. Сотрудники таможни при досмотре очень были удивлены количеству спиц и пряжи в моем чемодане)))

Пряжа - детский акрил, толщина 380 м/100 г. Два мотка белой и 1,5 мотка розовой ушли полностью. Идея платья и берета из журнала "Сабрина" (вязание для детей до 2-х лет) с корректировкой на рост. Кокетка платья и рукава вяжутся вместе.

Хотя для нашей дочи совершенно не актуальны платья, т.к. в них нельзя на горах, неудобно на велосипеде и вообще это для послушных девочек))), но это платье имеет место быть, хотя одевается не очень часто. А вот пончо весьма удобная вещь на прохладную погоду. Рекомендую. Конечно можно носить весь комплект вместе, но это на мой взгляд перебор, т.к. носим в паре с беретом или пончо и платье по- отдельности.

Сфотографировать Анисью очень большая проблема....ей всё время некогда...... столько дел, столько дел))) Как говорит с ухмылкой папа, имея в виду меня, конечно: "Надо же! А ведь абсолютно не в кого!!!" Так уж что получилось, то получилось!

Приятного просмотра!!!
Другие работы автора