Вход

Хоровод друзей из Рязани

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Здравствуйте, дорогие красавицы-рукодельницы!
Всем привет из одного из старейших городов нашей страны! Всех с праздником! У меня сегодня, по обыкновению, детское! И, к слову, пусть в нашей стране с огромными, необъятными пространствами рождается по-больше детишек - они у нас самые красивые и умные, еще бы... столько кровей перемешано, пусть живут они достойно, в мире и дружбе, и гордятся своей Родиной!
Юбка шилась еще весной, подробности не особенно помню, но.. размер 98, ткань вельвет довольно плотный и эластичный, что совсем необязательно, и посадила на подкладку, простеганую синтепоном, дополнительно в пояс вставила резинку с готовыми петельками для регулировки ширины, соответственно пришила пуговки для фиксации резинки. Карманы действующие. Подкладку пришивала по какой-то своей технологии - сначала пришила к низу, потом уже к подбортам, а верх и подкладки и основной ткани закрывала втачным поясом. Петельки немножко волнятся, видимо из-за эластичности ткани, хотя вроде все проклеивала, и, хотя юбка замечательно входит и заходит без расстегивания пуговиц, в садике воспитатели упорно их расстегивают. Долго искала пуговицы, почему-то хотелось золотистые, но нужного оттенка не находились, даже хотела уже пришить кнопки, но потом наплевала и купила просто подходящие по размеру и цвету.
Носили этой осенью с нашей "фуфаечкой", но осень так быстро закончилась, что на "пленэре" сфоткаться не успели!
На первых трех фото мой детеныш пытается, как может, обнять нашу страну, ну а на последнем - для тех, кто "с мечом к нам придет"!
Свитер и черные штанишки - тоже моя работа, подробнее, пожалуй, об этом напишу на сайте Верены - заходите, кому понравится, могу связать на заказ.

Всем удачи и интересных работ!


Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить