Вход

Какая я тебе девочка?!

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

Название родилось благодаря нашему папе. По его сугубо мужскому мнению, расцветка сего комплекта чисто девчачья. У меня на сей счет есть ряд контраргументов. Во-первых, я против позорного ретро-принципа «голубой – мальчику, розовый – девочке». Во-вторых, в таком возрасте малышня еще может позволить себе щеголять в самых экзотических цветах. Ну и в третьих, отделка в виде карманов на комбезе – это остатки как раз папкиной рубашки. Значит, ему, взрослому дядьке, желтый можно носить, а сыну-молокососику нельзя! В общем, наше решительное нет обвинениям!

Теперь по существу. Ткань купила также еще в беременном состоянии. В ИКЕА. Уж очень мне понравилась жизнерадостная расцветочка и 100% х/б. Комбез шился параллельно с предыдущим, но потребовал больших трудозатрат. Хоть и детская вещь, а все по-взрослому: отстрочки, отделки и т.п. Решила не вставлять резинку в «штанинки» - так свободнее. Из изменений – застежка в боках, которую чуть упростила, не поняв ни слова из объяснений в Бурде) Просто изготовила контрастные желтые прямоугольнички и пришила их к одному боку, расположив на них пуговицы, а на другом боку обметала петли. Так что по мере роста малыша можно «расширять» комбинезон.

Панама тоже из этого номера. Получила истинное наслаждение от ее пошива, так как головные уборы не шила со школы. Отделка панамки – готовая косая бейка все той же не мужской светло-желтой расцветкиJ

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить