Вход

Фатин, кожа и Хеллоуин

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Приятного всем вечера!
Отгремел наконец Хеллоуин (по крайней мере его тематические детские "пати" и "афтерпати")).
Первый раз мы его отмечали, пойти решили за два дня, и костюм понадобился срочно, потому что "я без костюма никуда не пойду!"
Заказывать по интернету и ждать ткани уже было некогда, в моих закромах ничего подходящего, поэтому пошла не особо надеясь в местный магазинчик. А там на удивление был фатин, экокожа, еще пару сеток с пайетками. Вообщем модель придумывалась уже исходя из ткани. Забыла сказать, костюма надо было 2 - у нас же еще подружка имеется)))) и чтоб одинаковые!!!
Итого по 40см черной и вишневой кожи (раскладка в конце), и по 1 метру черного полужесткого фатина. Еще купила красную и малиновую подкладку под фатин на нижнюю юбку, но соединив первые пару слоев фатина с кожаным верхом, решила что без нее намного круче смотрится.
Знаю что фатиновые юбки собираются по одной, а потом уже все вместе сшиваются, но сил моих не было, поэтому сборила по два слоя. Кстати, кожу черную моя машинка шила отлично (первый раз работала с экокожей), а вот бордовую - нивкакую! Пришлось вспомнить где моя детская присыпка:))
Подслушано в кафе за спиною:
-Посмотри какие платья...
-Да, классные, наверно пошили,
-Да нет, ты посмотри на них, да еще одинаковые, точно купили...

Счастью моему не было предела:)))
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить