Вход

Елена Арвовна, с днём рождения! :)

Здравствуйте фотофорумчаночки!
Август отдал нам уже треть своего гостеприимства и тепла, и мысли сами начинают тянуться к школе, фотофоруму и замечательной женщине, профессионалу своего дела…
·Но начну по порядку, на фотофоруме я с января 2014 года. За это время познакомилась со многими жительницами этого сайта. Как в любом социуме, сложились свои отношения и чувства. С кем-то мы стали добрыми соседками и знакомыми, а с кем-то, пусть и виртуальными, но подругами! К кому - то испытываешь материнские чувства и чувство восхищения, к кому-то уважение и чувство радости и гордости за него… В школе у меня была классная руководительница, она преподавала русский язык и литературу. Так вышло, что после школы, мы стали переписываться сначала по почте, потом через интернет и до нынешних дней. Когда она меня хвалит, то это так поднимает настроение и полнит душу счастьем, а когда где-то немного «корректирует», то я никогда не обижаюсь и стараюсь понять и исправить ошибку. Я бесконечно уважаю своего педагога и получаю удовольствие от общения с ней. Такое же чувство во мне вызывает и одна из жительниц фотофорума – Елена (arvovna), у которой сегодня день рождение!
·Елена, от души желаю Вам крепкого здоровья, творческого процветания, женского счастья и побольше времени для любимого занятия!
·А так как наша именинница ещё и учительница, то и в посте речь пойдёт о школе, а вернее, о школьной форме. В прошлом июле я сшила одной племяшке сарафанчик и юбочку для школы, а другой - просто юбочку. Но здесь не публиковала, то фото хороших ждала (так и не дождалась), то вроде уже и не в тему… Вещи все очень простые, но востребованные. Особенно в ходу оказалась юбочка со встречной складкой. Собираются заказать ещё :)
·Шилось из темно-синего крепа. Основа вещей для сарафана и юбки – выкройка из детской бурды за 2009 год модель 706, размер 122. В сарафане взят верх, а в юбке низ :) Юбка для старшей девочки – «татьянка» на широкой резинке. Есть много фото с процесса кроя и шитья, может быть, кому и пригодится!
·Всем тёплого солнечного августа и улыбок от близких и родных!
·10.08.2017 год.
Другие работы автора