Вход

Двое из ларца, не одинаковых с лица

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Комбинезон
Комбинезон
Комбинезоны
175 р.
85 р.
Всем привет!
Думаю, название не нужно объяснять - все и так понятно:) Вот так вот, вынашиваешь его 9 месяцев, токсикозами адскими мучаешься, на сохранениях лежишь, 4500 г естественным путем рожаешь... А он на папу похож!!!
Улыбнулись?
Теперь по сути. Решение сшить сыну костюмчик на весну из остатков платья было молниеносным и очень логичным. Не раз мне писали, что одевать мальчиков сложнее: и выбор моделей скуден, и расцветки весьма ограничены. Но тут все как-то сложилось. "Девичий" принт платья оказался вполне пригоден для растущего мужичка:)
Выкройку брала проверенную. По ней уже не раз шила комбинезоны. Правда, сейчас решила "распарить" - получилась курточка и штанцы. На штанишки специально докупала серое джерси вязки по типу резинка. В наше школьное время из таких шили водолазки, которые назывались "лапша". Верх сильно поднимала за счет орнаментальной ткани - все-таки подгузник добавляет объема, поэтому высоты не хватало. Капюшон "закрывала" тем же джерси, из него же делала узкие манжетики на рукавах. Как всегда, заморочилась с совмещением узора. Толстовочка пока длинновата, но мы так растем, что дело, думаю, поправимое)

Всех с наступающими праздниками!
Другие работы автора