Вход

Для любимой внучки

Приветствую всех! Май прошел в общении с внучкой. которую мне привези "на воспитание" на 3 недели. За это время немного на нее пошили обновок... Модели не указываю, т.к. детский журнал у меня за 2009 г из него и выбирала подходящие по размеру выкройки. учитывая индивидуальные мерки..
Итак:1) первыми были черные брючки-ткань- остаток легкого джинса-стрейч. Термоапликация в виде черного котика. Мы очень любим котиков...2) оранжевая водолазка-трикотаж, сшита на плоскошовке , 3) костюмчик из флиса с отделкой оранжевым трикотажем, 4) платье из хб . Извиняюсь, что на этот раз подробностей (изнанки) шитья нет- не успела сфоткать...все уехало вместе с внучкой. Все это конечно, можно не показывать на ФФ , но соскучилась по общению с вами, девочки...
Комментарии 4
  • Uralochka
    02 июня 2016 г., 8:02:56
    Людмила. Людмила и Наташа, спасибо, девочки! так скучаю теперь по ней.....а сколько еще сшить не успели....
  • зяблик
    01 июня 2016 г., 11:16:38
    Красивые обновки, да сразу так много! Внучка -очаровашка! Такая улыбка красивая и искорки в галзах!
  • LudmilaL Spb
    01 июня 2016 г., 7:34:40
    Хорошо иметь такую бабушку рукодельницу! Особенно, когда маленькая модница подрастет. Вот тут бабушкин талант и мастество будут очень востребованы. Таня, отличные обновки. И представляю, какое это удовольствие шить на маленьких детей.
  • lyssia
    31 мая 2016 г., 21:42:00
    Татьяна , шикарный гардероб ты успела внучке настрочить. , на все случаи жизни. Внучкка - красотка , видно что очень довольна обновками.