Вход

Детский спальный мешок

Сшито по выкройке Burda

Все для дома
Выкройка к данной модели отсутствует
Немного милоты :)
Детский спальный мешок в подарок для знакомого малыша.
Размер 56/62. Верх из флиса, подклад хлопковый трикотаж. Отделка аппликация - мотив нашла в интернете, распечатала по размеру, пристрочила мелким зигзагом. Кусочек шитья, бантик, замок 80 см, две кнопки, трикотажная косая бейка, немного любви, вдохновения, и "мимимишный" конвертик готов :)
Вещь простая, но очень милая, отличная идея для подарка! Надеюсь, вам, как и мне, он поднимет настроение и заставит улыбаться :)
Комментарии 6
  • Ольга Н.
    21 июня 2017 г., 11:06:00
    этот тоже очень чудесен! и, действительно, для совсем маленьких. У внука был с рождения, но из махровой ткани . такой мне кажется более уютным, особенно на зимнее время (когда ожидается пополнение)
  • Ksenyushka
    Ольга Н.
    21 июня 2017 г., 16:52:22
    Ольга, размеры у обоих мешков одинаковые :) серый просто как-будто за счет цвета и отделки взрослее смотрится ))))) Могу сказать, что как заменитель одеялка в таком виде он достаточно прохладный. Можно добавить слой утеплителя типа шерстипона или подкладку тоже теплую сделать, например из футера. Ну это опять же, смотря как тепло дома и насколько мерзлявый ребенок :) у моего пупса в этом конверте вечно ножки холодные были
  • Ольга Н.
    Ksenyushka
    21 июня 2017 г., 20:15:30
    можно поверх конверта еще одеялком зимой прикрыть, конверт не позволит ногами махать и сбрасывать
  • Ksenyushka
    23 нояб. 2015 г., 18:50:41
    Ольга, спасибо! Надежда, Вы правы, в год ребенку в таком спальном мешке спать уже поздно :) он удобен для совсем малышей, которые дрыгают ножками и выпутываются из пеленок и одеялок :)
  • O_L_G_A
    23 нояб. 2015 г., 18:00:25
    здорово
  • BNG55
    23 нояб. 2015 г., 16:08:41
    Ксения , мешочек премиленький. Но когда я сшила своей внучке такой же хорошенький мешочек, она ни за что не захотела в нем спать, наверное приучать надо сразу пока дети еще не осознают где они и в чем. ей наверное годик был.