Вход

Детский блузон из хлопка Just Cavalli

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блузон
Блузон
Блузоны
200 р.
160 р.
Всем здравствуйте!
Моя дочь представляет вашему вниманию блузон из хлопка, по типу джинсы, из коллекции тканей Just Cavalli, не знаю даже какого года))) Покупала давно ткань, пыталась что-то себе сшить, но бросила, а вот остатки пригодились для Дашеньки. Блузон легкий и подходит под любую детскую одежду. Основной цвет серый, что практично, а вот розовые цветы придают нежности, что и необходимо для наряда девочки. Сама балдею от того, что получилось и даже несколько раз слышали комплименты от посторонних мамочек)))
Выкройка мне не понравилась - слишком много корректировок для такого маленького изделия, по сути, не требующего хорошей посадки, где не нужны вытачки всякие и тому подобное. Длина блузона по выкройке очень короткая, я удлиняла на 4 см. Но удлинила бы еще, жаль остатка ткани не хватало. А вот длина рукава просто запредельная - отрезала 5 см! В общем, не понятно, на какого ребенка разрабатывались лекала... Кстати, шила я его еще прошлым летом, но фото не было, да и о фотофоруме я еще не знала, блузон уже, естественно, становится мал(((
Фото сделаны в Анапе, недавно только приехали. Сентябрь уже и там не радует жаркой погодой и на последней фотографии дочка аж в шапочке. Блузон очень пригодился. Приятного всем просмотра!

Комментарии