Вход

Детский полувер

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

Итак! Что бы было понятно, я практикую такую ситуацию, как переделка вещей. Беру большую взрослую вещь и перешиваю ее на ребенка. Таким образом практикуюсь в шитье и так сказать в черновой работе и на деле вижу что из этого выходит. 

Поступила информация, что скоро будет выступление на морскую тематику. А у нас как на зло ничего в полосочку нет. Вот мы сообща с подругой и пошили девченкам такие не хитрые костюмчики. Две юбки слепила как они сами лепились, без всяких выкроек,из старого платья, которое у меня лежало и ждало своего выхода( таки дождалось). А вот водолазки все как положено. Выкройка, припуски и все такое. Так же по этой же выкройке ранее была отшита розовая кофточка( так же из взрослой кофты).

Водолазка имеет родную обработку горловины и низ рукава, а вот низ изделия я решила отстрочить край, что бы меньше топорщилась ткань.

В розовой кофте ничего не отстрачивала, ткань лежит хорошо. Горловину обработала как в родном изделии- бейкой, только что в два приема.

За неимением распошивальной машины, делаем так как можем.......Но при этом водолазку дочка прсто не хочет снимать, очень тепленько и с ее слов уютненько получилось.

Моделька очень хороша тем что имеет хорошую свободу. Ничего нигде не жмет и не мешает.

Дочка довольна+ экономия в семейном бюджете. Все в шоколаде))))


 

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить