Вход

Детские полукомбинезоны, вторая партия

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Полукомбинезон
Полукомбинезон
Комбинезоны
175 р.
85 р.
Двое из ларца, одинаковых с лица :) Эти вещи сшиты на трехгодовалого ребенка, размер 92-98. Выкройка очень удачная!
Первый полукомбинезон. Сшит из плащевки, которая лежала лет 20 )))) ушла вся, без обрезков, последние клочки пошли на кант для панамы и шлевки для пояса. На отделку купила хлопок для пэчворка. Тоже ушёл весь на изнанку и панамку. Застежка на пуговки и кнопки.
Кажется, смотрится, немного ретро :) А с рубашкой в машинки так вообще рябит в глазах ))))
Второй полукомбинезон. Сшит на пару месяцев позже и то только потому, что был куплен хлопок для пэчворка точно такого же рисунка, но другого цвета. Основная ткань - тонкая рубашечная джинса. Учла некоторые особенности выкройки и сделала штанины чуть шире и длиннее. Да и в целом, вышло почти на размер больше. В комплект также сшита панама :)
Третий и четвертый полукомбинезоны. Скорее, это джинсы на подтяжках :) Синие джинсы из старых маминых, черные - из старых папиных. Отстрочка нитками Gütermann Top Stitch. Замочки выпорола родные из джинсов. Пуговицы тоже джинсовые. Все по-взрослому :) В пояс вставила резинку. Подтяжки из цветной резины с Angry Birds. Металлические рамки искала по всем магазинам города, в итоге собрала целую коллекцию )))))