Вход

Детская коллекция ...снова:))

И снова всем привет!! Лето пролетело незаметно, но очень ярко, не зря говорят, что лето - это целая маленькая жизнь)) А я в свою очередь созрела для новой детской публикации)) Фотографии выложила в обратном хронометраже))) Итак:
тренч - 2/2010_141А. В выкройке ничего не меняла, добавила подклад фланелевый, ткань - плотная джинса.
Блузка в горошек- детский выпуск 2014 года № 637.Вообще то это у нас платье, длиной что то среднее между мини и миди, но мы его носим и как блузку, тонкая ткань легко заправляется в джинсы и штанишки.
Фатиновое платье - 7/2014_136 . Платье сшила изначально специально к свадьбе моего брата, почти повторили образ невесты)) ну и на наше трехлетие пригодилось)) Вверх по указанной выкройке, юбка - присборенный прямоугольник. Подробнее: основа прямоугольник хлопок 60 см длиной ( наша длина юбки) . на него в три яруса нашила присборенные фатиновые полосы, длиной 20, 40 и 60 см соответственно, чтобы объем создавался большей частью внизу, а не стоял колом. Прилагается еще и подъюбник из плотной органзы, но и без него достаточно пышно выглядит, на этих фото как раз без него))
Национальное платье - ну этот шедевр я никак не могла не показать)) Его создала моя тетя, всему, что умею, обязана ей)) Она преподавала в моей школе уроки труда, и дополнительно вела швейный кружок , на которых я и постигала азы швейных премудростей)). Наряд был для меня невероятным сюрпризом, который она раскрыла накануне свадьбы)) Мы по национальности - чуваши, и свадьбу брата тоже сыграли с учетом национальных традиций, так же в свое время выдавали замуж и меня)) В этом наряде Яна встречала гостей) В нем очень много ручной работы - национальная вышивка, головной убор - тухья так же изготовлен вручную из бисера и монет.
Комбинезон - 3/2015_137. ничего не меняла, классная выкройка) для изюма паты рукавов сделала однотонными и добавила ярко - синие пуговки.
Джинсовый сарафан - 7/2015_138. По этой выкройке уже шила "пшеничное " платье из предыдущей публикации. Выкройка без изменений,
акцент сделала на вышивке))
Голубой комбинезон 7/2011_146 влез повторно)) Показывала его еще в прошлом году))
Розовое платье 5/2013_142. Ну и на десерт - кусочек нашего летнего приключения)) В нашем городе уже 7 -й год подряд проходит свадебный парад "Мы женимся". Ежегодно команды лучших специалистов в свадебной индустрии соревнуются между собой в различных номинациях. Увидев сообщение о кастинге моделей, я не утерпела, тем более , что в одну команду требовалась молодая семья с маленьким ребенком. И о , чудо! нас пригласили!)) Мой образ создавали специалисты: визаж, прическа, костюм - все это их конкурсные работы). А я все-таки умудрилась внести свою лепту: стилист не успевала по времени сшить что - нибудь для Яны. В итоге платье сшила я: в ход пошли остатки ткани от моего платья, и розовое кружево в моих закромах, которое удивительно подошло по цвету для крылышек)) На эту тему как - нибудь сделаю отдельную публикацию, а на этом пока все)) Надеюсь, не утомила))))
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить