Вход

Бермуды «Морские»

Тонкая джинса с якорьками. Отделка случайно купилась в Мерном Лоскуте на Кантемировской, в виде огрызка с браком за 40р. Штаны вышли супер! Удобные, красивые, без лишних наворотов, и очень практичные.
Надо сказать, что со штанами в этом году у меня вопрос возник. Сёмка вырос изо всех штанов-шорт сразу, но шить обычную кучку смысла нет, в школе они не пригодятся, а для дома сильно навороченные не надо, а лето впереди, а лето не наступает никак, а ехать в отпускную жару и шорты все же нужны....
Кокетка сзади, отделка карманов спереди, пояс круговая резинка, отделочные отвороты. Футболку с Моаной уже видели. Для любителей Крыма много фото, люблю красивые фоточки, хоть штанцы и простые ;)
Комментарии 4
  • Katrya
    30 июля 2017 г., 12:41:03
    Крутяцкие бермуды, такие интересные детальки!
  • Verevochca
    Katrya
    30 июля 2017 г., 13:38:59
    Благодарю!!! Мне приятно!
  • lyssia
    30 июля 2017 г., 12:31:22
    Юличка , Шортики просто супер , отделка классная. Отдельный респект Семику , Растет ну прямо на глазах. В очках красавчик. Фото № 2 , ну прямо на обложку детского выпуска журнала. По фото видно , что отдых удался.
  • Verevochca
    lyssia
    30 июля 2017 г., 13:38:41
    На второй фотке штанов не видать :)))))) А очки это он мои экспроприировал на время фотосессии. Они у меня специальные, автомобильные, с боковыми стеклами для бокового обзора. Оооочень классные! Вот жду скачка роста перед школой после отпуска. Приступаю к школьному гардеробу ему, рубашки и верхи с пн. начну шить, а вот костюм подожду пару недель, должен подрасти, уже ножки болеть стали. Отдых действительно удался, вот на все 100! Спасибо!