Вход

9 лет)

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье отрезное по талии
Платье отрезное по талии
Платья
175 р.
99 р.
Девочки, приветствую всех заглянувших ко мне на страничку!

Сегодня я с простым летним платьицем для дочки Маши, сшитым специально к ее девятому дню рождения. Конец августа у нас богат на праздники - ДР дочки (22-е), ДР младшей кошки (23-е, у нас их двое)), годовщина свадьбы (24-е, и в этом году был юбилей - 15 лет), и замыкаю я - вчера)
Еще раз хочу поблагодарить всех вас за теплые и приятные поздравления, которые я вчера принимала от вас - девочки так было приятно и хорошо на душе, спасибо огромное!!!!
Платьице сшито полностью по пожеланиям заказчицы)) - "с крылышками и чтобы юбочка крутилась"))
Лиф от указанной модели - 146 из 12/2014.
Крылышки - мод.137 из 12/2015 . Юбку кроила как полусолнце, но с очень расширенным радиусом. Низ ровняла до тех пор, пока у заказчицы не закончилось терпение стоять на стуле)))

А вот ткань - с историей, и с не малой!) Она попала ко мне год назад вместе с другим отрезом, из которого я прошлым летом шила платье со шлейфом для участия во флешмобе "От Волги до..."
Я писала тогда, что эти отрезы нашлись в закромах у моей свекрови, и ими много лет назад на свадьбе у родственников перевязывали мою свекровь и ее маму - т.е. прабабушку моей Машуни. Т.е. тканям около 50-ти лет)) Ткань очень-очень натуральная, шелковистая и приятная к телу. Тогда еще, прошлым летом мы с Машей их сразу поделили - я выбрала отрез с бело-фиолетовыми цветами, а Маша этот - желтый. И я пообещала, что будет ей платье) Но так уж получилось, что платье сшилось этим летом - и Маша все лето мне твердила про "желтое платье на ее день рождения". А у меня были заказы...заказы...Маша переживала - мама, ты успеешь?! Да конечно же мама успеет!!!)) Как раз за два дня до дня рождения ребенка мама все успела!
Такая вот история)

МИРА и БЛАГОПОЛУЧИЯ нам всем!

Другие работы автора