Вход

27 лет с Бурда!

Мое знакомство с журналом Бурда началась в1989 году - я училась в школе, очень хотелось новых вещей, а возможности в те времена не было. И вот у одноклассницы подружки я увидела шикарный жакет, сшитый ей самой. И эта девочка убедила меня попробовать сшить такой же, снабдив уже переснятой выкройкой. Не боялась я тогда в плане шитья ничего :) и самой первой моей самостоятельно сшитой вещью стал двубортный жакет без воротника и на подкладе, да еще и с двухшовным рукавом и из старого папиного демисезонного пальто. Сшила, пока мама была в отъезде и с огромной гордостью носила, хотя там сплошные косяки, конечно. Потом была шубка, сшитаю вручную, и еще очень много вещей которые шились, шьются и носятся с огромным удовольствием.
Шитье очень выручало, когда сын был маленьким и не было возможности работать - шила на заказ.
И так получается, что Бурда проходит со мной все важные события в жизни - практически всегда я в самостоятельно сшитых вещах.
Любимый журнал - с юбилеем! А мастерицам, умницам, красавицам - творческих успехов, радости от созданного своими руками, новых творческих задумок и планов и их реализации!
Кстати, многие из детских вещей носятся годами - мальчик в красной куртке, сын подружки, носил куртку, которую я шила Никите. Вот такая вот преемственность. :)