Вход

«Творчество - это свобода!»

.....так ответила главная героиня российского телефильма "Год в Тоскане" на вопрос девочки "А как же мне рисовать?"
(обычно не смотрю "мыльные" сериалы, но как-то было много ручной работы по вечерам - и я подсела))

Свобода полета фантазии, свобода выбора и реализации. Свобода, не ограниченная какими-либо рамками и границами, условностями и комплексами.

И сегодня я хочу вам показать несколько моих проектов, объединенных между собой именно свободой творчества!)

ДЖИНСЫ
Отдали как-то дочке Маше "по наследству" старенькие джинсики, и мы с ней сразу же решили покреативить и сделать из них что-нибудь интересное) Маша руководила процессом: количество, размер и расположение дыр, расположение кружевных цветов)) Немного подрисовывала цветы акриловыми красками. Результатом мы остались очень довольны!
С моими джинсами было все дольше... очень хотелось и рисовать, и кружево, и бусины, но определенной картины смешения всего этого я не видела долго...в интернете пересмотрела сотни фотографий с различным декором джинсов, пока не встретила ту, которая меня и вдохновила! Она послужила отправной точкой, а дальше - уж как на душу легло/как фантазия подсказала)) Жемчужины - чешские, остаточки черного кружева - от
комбинации)Кому-то может показаться все это перебором, но я именно ТАК и хотела, хотела СРАЗУ и БОЛЬШЕ))) Еще с год назад я бы в жизни не одела рваные джинсы)) Но я не консервативна, отношение к одежде и каким-либо модным тенденциям меняется, а потому - да здравствуют эксперименты!) Ношу джинсы с превеликим удовольствием и собираю комплименты))

СУМКА
Такую сумочку я хотела еще прошлым летом, но тогда не срослось) А в этом сезоне я решила, что она должна быть у меня непременно! Картинка-вдохновитель из интернета, но размеры я брала свои, потому как по указанным размерам она получилась бы просто громадной! В расход пошли джинсы, купленные специально для этой цели в секонд-хенде. Ручки-кольца хотела деревянные и большего диаметра, но не нашлись такие... ждать, куда-то ехать искать не хотелось, потому как сумка нужна была "прямо сейчас"), а потому - бамбуковые. Подкладка с кучей кармашков, из плотного хлопка. Для формоустойчивости джинс проклеен флизелином и между верхом и подкладкой вставлен тонкий пластик.
Сумку проносила все лето и она замечательно сочетается со всеми моими вещами в серо-синей гамме, а их у меня не мало))

ФУТБОЛКИ покупные!!! Моя - танцевальная, а на Машиной написано в примерном переводе: "Волшебство - это то, что ты делаешь" - тоже в теме творчества))

ДЖИНСОВУЮ ВЕТРОВКУ разрисовывала на заказ для девочки-подростка (одноклассница моего сына Жени).

Фото сделаны в Донецком ботаническом саду, куда я вас и приглашаю на прогулку!) На фото есть и моя мама - зять как-то пообещал свозить тещу в ботаничекий сад) - она у меня еще та цветочница!)

Приятного просмотра и благодарю за позитивное общение!)

МИРА и БЛАГОПОЛУЧИЯ нам всем!

Другие работы автора