Вход

Наряд для комнаты

Здравствуйте рукодельницы. Решила показать Наряд для гостиной. Такое... делала впервые, давно мечтала, но не решалась понимала, что будет не просто. Работа оказалось тяжелой - ввиду больших масштабов, азарт приходил во время "еды". Из остатков получились ролик и подушка. Вышитый мотив "Тюльпаны" - подарок племянницы (7-летней рукодельницы), добавляет весенней нотки.
Комментарии 4
  • Люлёк
    22 апр. 2015 г., 12:44:55
    Татьяна, спасибо за комментарий. Основа ламбрекена из плотного клеевого флизелина (не помню точно как он называется), детали из ткани проклеены на основу и настрочены. Юлия, спасибо большое, рада,что моя работа вдохновляет. Ирина, спасибо. Да, у племяшки есть задатки к рукоделию, терпение, старается -развиваем.
  • Ирина Шмидт
    21 апр. 2015 г., 20:08:22
    Очень хорошо получилось! Тюльпаны потрясли! Особенно, когда прочитала, что это работа ребенка. Несколько раз пыталась освоить этот вид рукоделия... ну никак не получается, хотя и иголки покупала и фабричные, и кустарные. Видимо, нельзя объять необъятное... :-)) А вот говорят, бабушка моя, которая, увы, не дожила до моего сознательного возраста, да и жила от нас очень далеко, такие шикарные ковры создавала!
  • yuliya 73
    21 апр. 2015 г., 19:47:07
    Понравилось!!!Тоже в планах попробовать сделать что-то подобное...Вы вдохновляете)))
  • Станечка
    21 апр. 2015 г., 14:43:30
    Красиво! Хорошо цвета сочетаются - излишней помпезности нет, и стильно! а волнообразная конструкция - чем-то укреплена /уплотнена?