Вход

Зона комфорта

Сшито по выкройке Burda

165 р.

Привет всем форумчанам! 

Сегодня я со вторым комплектом из моего "фэмили лука" В этот раз для меня.

Трикотаж был куплен случайно, оставшийся отрез -3 м. Цвет мне сначала не очень понравился, на него была хорошая скидка и я решила что в моём хозяйстве он когда-нибудь пригодится))). Пригодился сразу после выхода последнего журнала, в котором мне понравились джоггеры. Так я и решила сшить этот комплект. Свитшот изначально был выбран из другого журнала, но я боялась что костюм будет очень скучный и пришлось отыскать обрезки от белых брюк, которые я ранее выкладывала на своей странице для того чтобы разбавить коричневый и сделать что-то в стиле "колор-блокинг". Данный свитшот, как мне показалось, очень для этого подошел. 

Ткань испортить я не боялась. Брюки скорее были экспериментальные, чтобы после, если они хорошо сядут сшить из другой ткани.

 Выкройку брюк я изменила, ластовицу отдельно выкраивать не стала, а сложила их при раскрое вместе. Размер 38. Припуск делала 1.5см, но при пошиве убирала больше, тем не менее брюки оказались большеваты в поясе. Думаю что к весне я сошью еще одни такие, но только размер возьму меньше. Свитшот так же выкраивала 38 размера. (модель 111.бурда 2/17)Карманы выкроить не получилось, не хватило белой ткани. 

Сегодня во время нашей мини фотосессии мы с мамой немного поспорили подходят ли ботинки к этому комплекту? Как мне показалось они довольно хорошо смотрятся, мама была со мной не согласна. С этим костюмом я мерила черные грубые ботинки на шнуровке и черные челси,не подошли, как ни крути лучше всего смотрятся белые кроссы))), но в данный момент на улицах города у нас потоп, т.к.неделю были морозы и снега по колено, а вчера потеплело почти до +15.

Брюки оказались очень удобными для прогулки плюс трикотаж плотный, который можно носить и поздней осенью, свитшот в это время оказался не очень носибелен, т.к. он широковат и немного поддувает поясницу, но в более теплое время думаю что он будет для прогулок просто незаменим. 

После пошива также остались кусочки доче, ее костюмчик выкладывала в предыдущем посте.

Спасибо что заглянули!



Другие работы автора