Вход

Ваше мнение: носить или не дерзить?

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Начну с истории с этих шорт. А история у них для ФФ довольна банальна: “Сшила давно, а сфотографировать получилось только сейчас”. Наверняка, многим знакомо :)

Да, шила я их, действительно, давно для летнего гардероба как только вышел журнал (а вышел он аж два года назад, в 2013 г.). Планировала, что они составят компанию очень сочетающимся друг с другом по фактуре белому топу и летним сапожкам. Но когда я сшила шорты, то поняла, что получились они довольно экстремальные из-за своей длины. Свободная ширина и обувь без каблука ситуацию не особо спасали. А поскольку и топ был с довольно глубоким вырезом, то в сочетании с длиной шорт получалось вообще несерьезно. Тогда я сразу решила, что верх должен быть явно более скромным. Решить решила, но носить так и не стала :)

И вот перебирая вещи, наткнулась на эти шорты сейчас. Естественно, самой работой мне очень захотелось похвастаться (это ж был первый сшитый мною гульфик! - такое не забывается :)) ). Для фото экспромтом собрался вот такой вот комплект. Правда, уже не летний (все-таки осень на дворе к концу подходит :) ).

И, удивительно, знакомые, посмотрев фото, спросили, почему я их не ношу?

А как вы считаете, дорогие форумчанки, стОит их носить или лучше не дерзить? :) Мнение таких творческих людей с хорошим вкусом, как участницы ФФ, для меня важно...
Другие работы автора