Вход

Вариация на тему комбинезона

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Блузка
Блузка
Блузки
200 р.
79 р.
Так как заказчица уведомила меня. что более приелемых фото не дождаться, показываю что есть.
Итак, история эта началась в конце мая прошлого года. Ко мне обратилась бывшая одноклассница моей дочери с просьбой сшить для неё комбинезон, в которм она хотела блистать на втором дне своей свадьбы. И показала мне фото понравившегося комбинезона, правда в процессе были внесены изменения, по её желанию.
За основу верха взяла указанную блузку, предварительно заложив все складки. Размер кокетки из кружева и длинну верха определили опытным путём. А так как кружева было чуть больше чем достаточно, то решили и всю спинку делать из него же. Для того чтобы с плечь не спадывыло сделала на спинке перемычку из шифона. Она застёгивается с одной стороны на кнопку. Все швы на кружеве обрабатывала бейкой из тоненькой и очень мягкой сетки. Только горловину переда обрабатывала бейкой из шифона, что бы чуть-чуть укрепить горловину от растяжения.
А для низа взяла любимую выкройку юбки-брюк из старенького номера БМ №10/1993г. мод 121 Шила по ней уже не раз и тут она подошла идеально к нашей задумке. Только молнию перенесла в задний средний шов, иначе было в комбинезон не влезть.
Хотели ещё ремешок добавить, но в итоге невеста отказалась от него. Ну, а нам главное чтобы заказчица была довольна.

Комментарии 2