Вход

Ура! Жара!

Наконец-то в Омск пришло жара. Конечно, скоро надоест, но после жутко холодного мая, я лично жаре рада! А "кто в июне будет жаловаться на жару, тот получит лыжами по морде")))

Юбка-брюки пошиты по мастер-классам Ирины Михайловны Паукште и Nadia Umka. В целом, все понравилось, только почему-то получился довольно высокий перед.

Ткань - вискоза, легкая, приятная, как раз на жару.

Конечно, объемы мои кюлоты не уменьшили (судя по фотографиям даже увеличили), ну и ладно...

Комментарии 9
  • 7Irena
    08 июня 2018 г., 10:56:37
    Если все лето - отпуск, то штанцы зачетные! Как раз для такого дела :) Наталья, это юбка-брюки на основе полусолнца? Такие Юля (Verevochca) показывала... Но там вид сзади как юбка, не знаешь, так и не скажешь, что брюки...
  • Taura
    7Irena
    08 июня 2018 г., 17:52:27
    7Irena, Ирина, нет, в основном по мастер-классу Нади Умки (могу кинуть ссылку в личку, если нужно), мне сложно было делать основе полусолнца поскольку первоначально я из этой ткани планировала сшить платье со "стройнящими" складками на юбке (начиталась у Александры Майской, что такие юбки всем идут и решилась). Раскроила, сметала, примерила, ужаснулась и переделала на кюлоты. А у Паукште несколько мастер-классов по кюлотам, у меня еще одна есть задумка -кюлоты с запахом, только ткань нужна двухсторонняя
  • ✿Серафима
    07 июня 2018 г., 16:00:35
    Отличные брючки! Объем не увеличили, поверьте, со стороны виднее. Может быть вам это визуально кажется, потому что они очень широкие на вас. Издали полоска вытягивает вашу фигуру.
  • Taura
    ✿Серафима
    07 июня 2018 г., 17:09:23
    ✿Серафима , спасибиссимо!!! Ваши слова - бальзам на мое сердце)
  • liseenok
    07 июня 2018 г., 0:19:39
    Да, что ни говори, а настроение у кюлотов веселое! В них так и хочется подурачиться и перестать быть серьёзной. Бабочка очень удачно на футболку прилетела, получился комплект. Мне немного мешает полоска внизу на юбке-брюках, а в целом мне нравится!
  • Taura
    liseenok
    07 июня 2018 г., 5:26:07
    liseenok, Татьяна, спасибо! Сначала были покороче, без нижней планки, но я получилась практически квадратной, поэтому пришила эту полосу. Ну да, футболка просто идеально подошла
  • Cigliegina
    liseenok
    07 июня 2018 г., 18:25:52
    liseenok, а вот мне, наоборот, кажется, что с горизонтальными "манжетами" внизу брюки приобрели законченный вид,. Да, полосатость довольно яркая у ткани, это и придаёт забавность штанам, но если правильно скомбинировать (со спортивной обувью, например), то образ может получится вполне достойный и современный.
  • Cigliegina
    06 июня 2018 г., 21:13:02
    Не знаю, увеличили или нет ваши объёмы эти кюлоты, но штанцы забавные получились, весёлые. А почему бы и нет?
  • Taura
    Cigliegina
    07 июня 2018 г., 5:27:22
    Cigliegina, Надежда, благодарю. Понятно, что на работу в этих штанцах я вряд ли пойду, ну дак у меня большая часть лета - ОТПУСК!!!)