Вход

Ultra Violet

Сшито по выкройке Burda

175 р.

Здравствуйте, девушки!

Сегодня я к вам с брюками в стиле Марлен Дитрих вот такого потрясного цвета. Выкладываю, пока еще хоть что-то помню о пошиве, обычно к тому моменту, когда я выкладываю модель, уже не помню из какого журнала, сколько ткани ушло и т. д.

Pantone Color Institute — мировой лидер в области цветовых коммуникаций — объявил цвет 2018 года, им стал «ультрафиолет». Да, да, я помню, что через полтора месяца уже будет 2019. Но вот так у меня все медленно в моем любимом хобби) Не судите строго.

Вокруг этой ткани я крутилась около полугода, очень уж дорогая зараза, но не смогла устоять. Купила 1,6 м. Ткань оказалась широной 1,3м, это был кошмар, но это меня не остановило. Я уместила, не оставив ни кусочка. Брючины пришлось немного заузить, сделала просто без припусков. В выкройке они немного расклешенные.

Вот не знаю как с цветом, у меня на компьютере один, на телефоне другой. Но цвет на самом деле нереальный) Про длину, можете не критиковать, я знаю все модницы сейчас так носят. Вы скажете "по нашим дорогам только в такой длине и расхаживать". Всё знаю, понимаю, но ничего с собой поделать не могу( Было очень холодно, но одно фото с видом (!) я все таки добавлю)))

И да, опять я забыла сфотографировать изнанку. Сейчас вечер, наверное не получиться добавить, но попробую.