Вход

Влияние весны на отдельно взятую особу

Сшито по выкройке Burda

Юбка-брюки
175 р.
Эти юбка-шерты запали мне в душу давно. Но вот запасть в душу, и одеть на попу как показывает практика - две разные вещи.

В этой модели по моим бывшим личностным соображениям все не подходит под мой тип и пропорции. Ну да наступающая весна вернула в руки швейный зуд. Хоть и немного вещей осталось в гардеробе пригодных к носке ,грешна, не было вдохновения, почти год не шила на себя обновок, а тут захотелось открыть сезон с чего-то этакого.

БОЛЬШОЙ кулек тканей, купленных годах этак в 80, мне подарила подруга (он ей достался от свекрови, а шить подруга не умеет, ну вот зачем они ей). Как же я боялась и продолжаю бояться этих отрезов. Совсем они на современные материалы не похожи, общаемся мы с ними только на Вы и шепотом. О том что эта шерстяная тканюшка, да еще с классической костюмной-мужской расцветкой, станет чем-то, даже не мечтала, а тут как решилась на пошив этой модели, сомнений ни разу не возникло, они созданы друг для друга. А какой запах шел от ткани при ВТО, так стояла бы и нюхала, если встречу духи с таким ароматом, куплю)))

До первой примерки меня давили смутные сомнения в жизнеспособности выбранной модели, но первый взгляд в зеркало развеяли их в прах.

Пока кроила и готовила к примерке мурлыкалась под нос песенка:
Шила мама мне штаны, из березовой коры,
что бы попа не чесалась, не кусали комары.
Вот порвались штаны. из березовой коры,
сразу попа зачесалась, закусали комары)))
К чему бы это? Весна наверно)))

Комментарии 2
  • Muara
    14 марта 2017 г., 1:45:38
    Спасибо за похвалу
  • SiyukhovaAminet
    13 марта 2017 г., 23:14:46
    Мне очень нравится, как села на фигуру юбка-брюки. Только общий ансамбль мрачноват по цветовой гамме. Хочется к таким кюлотам светлую шелковую блузку, да еще с бантом.