Вход

Трикотажные брюки-бананы

Сшито по выкройке Burda

Брюки
200 р.

Та же выкройка бананов, но уже из трикотажа-масло. Удобные, знаете ли, брючки вышли.

Удлинила на 4 см, а то звездные брюки на мой взгляд все же коротковатые.

Не люблю я коричневый цвет еще со школьной скамьи. Эти коричневые школьные платья.....Но у меня был большой кусок этого трикотажа, доставшийся мне абсолютно бесплатно со швейного цеха от моей подруги. Вчера перебирала лоскутки из этого цеха, и эти две ткани попались мне вместе. И я поняла, что коричневый цвет не так уж плох. Для штанишек пригодился отлично, еще и подруге такие же достались))) И футболка из лоскутка футболочной вискозы  этот цвет немного разбавила, что ли. 

Вчера у меня был день футболок. Перелопатила все лоскутки, и практически все уже пристроила под футболки. Причем и дочке досталось, и маме, ну и себе немножко. А то как-то за платьями все футболка извела из дома. А теперь перешла на брючки, и оказалось, что футболочки то и нужны в хозяйстве))) Выкройка самая простая, спущенное плечо, цельнокроеный рукав. На основе рубашки поло 131 из Burda 7/2010.

Комментарии 1
  • Acenka
    12 мая 2020 г., 8:48:34
    Хорошее сочетание! Коричневый, здесь скорее шоколад молочный, очень красивый цвет. Я в школе тоже коричневое платье терпеть не могла. Сейчас люблю коричневый))