Вход

Смешной комбинезон от LanaSHA

Это, в общем, проходной вариант - шился как пробник и эксперимент. Но неожиданно остался в гардеробе-:)). Почему смешной? Похож на детские ползунки)). Без среднего шва переда. Ткань вискозный трикотажный жаккард в стиле викторианских обоев, лежал давно как памятник необдуманным покупкам тканей. Шила прямой строчкой, впервые рискнув на эластичную нить saba. Шов прочный и эластичный в результате.

Модель смело рекомендую, я шила из очень эластичного и не очень плотного трикотажа (слава фитнесу, можно теперь и такое носить-:)) ‘, в этом случае стоит тушку комбеза по линии талии уменьшить по длине на 1-2 см. Модель рассчитана на джерси.

Из отделки только цепочка по горловине и все. Носить планирую с кожаной рубахой не моего производства. Всем добра и удачных экспериментов!


P.S. Модель из Бутика, и ведь печатает бурда. Но нет его в перечне изданий.

Комментарии 7
  • Юлия Деканова
    09 апр. 2021 г., 9:51:31
    Журнал Boutique издаётся по лицензии, вопрос анонсов на сайте связан с авторскими правами. Именно поэтому его и нет в выпадающем списке журналов, которые представлены на нашем сайте. Вы можете указывать номер модели и журнала в тексте описания к вашей публикации и добавлять фото из журнала так, как вы это сделали. Информацию о том, какие журналы будут выходить в этом году, анонсы которых также будут опубликованы на нашем сайте, всегда можно посмотреть в Календаре: https://burdastyle.ru/site/kalendar/
  • LanaSHA
    Юлия Деканова
    09 апр. 2021 г., 13:13:51
    Юлия Деканова, спасибо! А я все думала, где анонсы смотреть. Это мой любимый журнал, наконец всё будет «в одном флаконе»)). Еще бы сюда патронесс добавить.... Это так, мечтания.
  • Юлия Деканова
    LanaSHA
    09 апр. 2021 г., 13:19:58
    LanaSHA, первый Patrones поступит в продажу завтра. Но с ним такая же история как и с Boutique :( Но в любом случае, это не мешает делиться работами, сшитыми по выкройкам из этих журналов, на фотофоруме нашего сайта, так как выпускает оба этих журнала на территории России наше издательство :)
  • LanaSHA
    Юлия Деканова
    09 апр. 2021 г., 13:28:53
    Юлия Деканова, спасибо за такую хорошую новость! Теперь этот издательский дом - моя полная и безраздельная любовь!
  • Юлия Деканова
    LanaSHA
    09 апр. 2021 г., 13:39:25
    LanaSHA, простите, не уточнила, Издательский дом Burda :)
  • kozyablo
    09 апр. 2021 г., 9:39:13
    Крутой комбез и образы великолепен!
  • LanaSHA
    kozyablo
    09 апр. 2021 г., 13:14:23
    kozyablo, спасибочки! Жду весну, которая пока никак к нам не идет))