Вход

Розовая пантера

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Добрый день, рукодельницы!
Название само говорит за себя. К этому меня подтолкнула почти однотонная гамма моего наряда, которому предшествовала мучительная дилемма. Мне предстояло выбрать между розовым фламинго или розовой пантерой. Но любовь к семейству кошачьих оказалась намного сильнее, поэтому я выбрала второй вариант.

Теперь о самих брюках. Эти брюки я шила для себя. Выбор цвета был продиктован тенденциями этого сезона и моим давним желанием заполучить розовые брюки в свой гардероб. Я выбрала укороченную модель брюк №122b длиной до щиколоток из журнала Burda 01/2013. В ней меня привлек простой крой без лишних деталей и застежка-молния в боковом шве. Изменения в выкройку я не вносила. Пояс выкроила шириной 3,5 см, а внизу по бокам добавила маленькие разрезы, чтобы брюки было легче одевать. Все этапы пошива вы можете увидеть в этом видео и в моем блоге.

Эти фотографии были сделаны в начале сентября, во время празднования Дня города. По этому случаю город принарядился: все улицы были красочно украшены, на площадях разбиты ярмарки и шли представления, а скверы украшали яркие цветочные клумбы и необычные экспозиции.

Приятного просмотра! Спасибо за внимание!

Instagram @stacycoblog
Blog www.stacyco.com
Youtube StacycoTV
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить