Вход

Ради этой модели

Сшито по выкройке Burda

165 р.

Приветствую всех рукодельниц на ФФ. Я сегодня с двумя обновками

Про белую кофточку кратко . Перепал мне мешок с обрезками и остатками. Проще говоря: «Хотела выбросить, но вдруг ты чего – то придумаешь». Модель 117 из Бурда 10\2008. Обрезки эластичного гипюра, рисунок хоть и цветочный, но подгонки требовал  почти как клетка. Шила на простой машинке, края не обметывала (не осыпаются), разрез на спине обработан косой бейкой, рукава подшиты вручную, низ – узкая подгибка.


Июльский номер купила только ради этих кюлотов. И нарушила свое правило «шить из запасов»

Ткань пикачу. Нравится она мне в изделиях поясной группы. Много цветов, предсказуема при ВТО, цена такая, что при неудачно результате не расстроишься. Ну и вид приличный сохраняет долго, хотя для много шьющих, это не всегда достоинство.

Выкройка замечательная, размер брала 36,  немного убирала в талии.  Шить не сложно, но вот во время ВТО мне хотелось одновременно попросить яд, пистолет и веревку. Карманы делать не стала, дабы избежать лишнего объема на бедрах. Пряжка у меня со шпеньком. В остальном все без изменений, длина оригинальная. Ткани у меня было 2 метра, хватило бы и 1,9 м, правда пояс раскроен вдоль.

Как рекомендовано в журнале, перемерила  с разными рубашками и разной обувью (каблук, танкетка, плоская подошва)

Рубашка в полоску 105 Бурда 1/2008

Белая блузка 109 Бурда 4/2004

Желтая рубашка 109 Бурда 09/2005 

Спасибо за внимание. Всем всех благ.


Другие работы автора