Вход

Простые нужные вещи

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Брюки-дудочки
Брюки-дудочки
175 р.
69 р.

Футболка с длинным рукавом - спонтанная покупка кулирки с очень нежным рисунком и моим любимым сочетанием цветов. Шила по основе, немного расслабла пройму, но вытачку грудную сохранила. Горловина обработана широкой поперечной полосой и отстрочена двойной иглой. Кстати, думала - ну, отдохну на кулирке, но, увы, все равно отстрочка двойной иглой потребовала танцев с бубнами. 

Защитные брючки от масккостюма, проводили Зарницу для студентов на нашей базе отдыха, фотки на живописной коряге сделаны на берегу Иртыша, коряга там обитает уже второй год)

Синие брючки (длинные) уже показывала - сшиты по основе

Вторые синие (скорее, сине-зеленые) сшиты по комбинированной выкройке - верх взяла свой (по основе), а брючины от модели 109 из 4/2019. Пришлось так заморочиться потому что никак не получались узкие брючки по своей основе - вроде бы сделала все, как положено, а брючки получились сильно в обтяжку, прям лосины. Разрезы внизу делать не стала, может зря. Ткань на эти брюки покупала в остатке, на пояс хватило только с лицевой стороны. И кстати, теперь пояс и карманы обрабатываю так, хотя в этом случае надо было сделать кособейку из материала мешковины, а не брать готовую.

Как думаете, можно эти брючки носить с моим "азиатским" пальто (есть в ленте), по цвету вполне подходят

Другие работы автора