Вход

ПРОСТО СИРЕНЕВЫЙ ПОСТ

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Брюки в джинсовом стиле
Брюки в джинсовом стиле
175 р.

...или перекур после новоселья ))

Ничего особенного на сегодня мои дорогие, только простые вещи! Взяла паузу после предыдущей куртки..занимаюсь нифиганеделанием и любуюсь Весной!

Штанцы. Рыхлый трикотаж с шелковинкой. Из эластичной подкладки имеются подкройные шортики дабы не дать тем древним индийским огурцам завять на мне окончательно уже после первой поездки в авто. Ремня подходящего не нашлось ессвенно! Но не кидаться же из-за сущей безделицы в шоппинг! Быстрее шить ! )) Пряжечка по случаю завалялась опять таки.

Сиреневые сети. Пыталась понять, что за зверь такой ленточная пряжа. Связалось за вечер одним полотном. Вывод : смотрится эффектно, но более одной такой вещи в своём гардеробе не выдержу. Топ белый там не стоял. Он лишь для песочницы с детьми ;-) Есть тонкое боди skin color, тончайшее с открытой спиной и декольте. Но на момент съёмки оно завалилось непонятно куда )) перерыла весь дом, досталось всем, но пока безрезультатно (( поиски продолжаются. А схема тут.

Куртка а-ля «Бабушка психанула». Решила я с ней распрощаться, хотя любила её очень. Но прежде подумала, что идея возможно будет кому-то интересна и решила запечатлеть последние минуты её жизни )) Внимание! Дело НЕ МОИХ РУК! )) Девы, на основе этой идеи можно забацать обалденный передел любой верхней одежды. Сюда подойдут не только вязаные квадраты, но и мешковина, вязаное полотно, грубый пэчворк, мех. Просто вырезаете старую спинку и отрезаете рукава!! Детали разрулим в комментариях, кому интересно )

А теперь, скажите мне пожалуйста, девочки. А могут ли такие сборные посты иметь место? Удобно ли "всё маленькое» в одну кучу?

СИРЕНИ! ТЮЛЬПАНОВ! ВЕСНЫ!