Вход

ПРОСТО СИРЕНЕВЫЙ ПОСТ

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Брюки в джинсовом стиле
Брюки в джинсовом стиле
Брюки
200 р.

...или перекур после новоселья ))

Ничего особенного на сегодня мои дорогие, только простые вещи! Взяла паузу после предыдущей куртки..занимаюсь нифиганеделанием и любуюсь Весной!

Штанцы. Рыхлый трикотаж с шелковинкой. Из эластичной подкладки имеются подкройные шортики дабы не дать тем древним индийским огурцам завять на мне окончательно уже после первой поездки в авто. Ремня подходящего не нашлось ессвенно! Но не кидаться же из-за сущей безделицы в шоппинг! Быстрее шить ! )) Пряжечка по случаю завалялась опять таки.

Сиреневые сети. Пыталась понять, что за зверь такой ленточная пряжа. Связалось за вечер одним полотном. Вывод : смотрится эффектно, но более одной такой вещи в своём гардеробе не выдержу. Топ белый там не стоял. Он лишь для песочницы с детьми ;-) Есть тонкое боди skin color, тончайшее с открытой спиной и декольте. Но на момент съёмки оно завалилось непонятно куда )) перерыла весь дом, досталось всем, но пока безрезультатно (( поиски продолжаются. А схема тут.

Куртка а-ля «Бабушка психанула». Решила я с ней распрощаться, хотя любила её очень. Но прежде подумала, что идея возможно будет кому-то интересна и решила запечатлеть последние минуты её жизни )) Внимание! Дело НЕ МОИХ РУК! )) Девы, на основе этой идеи можно забацать обалденный передел любой верхней одежды. Сюда подойдут не только вязаные квадраты, но и мешковина, вязаное полотно, грубый пэчворк, мех. Просто вырезаете старую спинку и отрезаете рукава!! Детали разрулим в комментариях, кому интересно )

А теперь, скажите мне пожалуйста, девочки. А могут ли такие сборные посты иметь место? Удобно ли "всё маленькое» в одну кучу?

СИРЕНИ! ТЮЛЬПАНОВ! ВЕСНЫ!

Комментарии 67
  • Nelly Trines
    01 авг. 2015 г., 21:01:59
    Елена, спасибо большое! Мне очень приятно!
  • lebr77
    01 авг. 2015 г., 9:56:48
    Восхищаюсь вашими работами!!! Добавила многое в "хотелки" Спасибо за вдохновение!!!
  • Nelly Trines
    23 марта 2014 г., 23:39:58
    Светлана, я дико извинияюсь, но я только сегодня обнаружила твой комментарий ((( и то благодаря какому то странному оповещанию на емаил....просто недоразумение, а не сайт )) Спасибо прибольшое за внимание )) мне так приятно! Олюшка, давай на "ты"...уже, что родственники ))) мерси большущее!!! А куртка не не моя.....в Бельгии покупала...в каком-то бутике ))) может там бабульки на полставки подрабатывают ;-))))
  • Ольга Истомина
    23 марта 2014 г., 16:34:57
    Нелли, как же у Вас всё вкусно, ярко и сочно! Зарядилась Вашей бешеной энергетикой! Потрясающие брючки, ткань обалденная! Куртка просто отпад, странно, что не Ваших рук дело, очень и очень понравилась))
  • Elegance
    17 марта 2014 г., 11:11:30
    Нелли, как отлично сели брючки - просто блеск! Кстати, и сети, и куртка очень оригинальные. Классные идеи.
  • Nelly Trines
    11 марта 2014 г., 23:29:04
    ...невероятно!!! Даже не верится,что так бывает! Я пока четверостишие придумаю - семь потОв сойдёт...а потом ещё стресс ))) Да, Хвостик, теперь я точно знаю, Вам Бог слова подкидывает. Вот пусть и дальше подкидывает, а то мы тут половина фф уже этим примаслены - приручены ))) А наводнения такие в Сибири были...меня ещё и на свете не было )))
  • ЛисийХвост
    11 марта 2014 г., 18:34:20
    Как хорошо сказал твой прадед: «кто-то эти слова свыше из ложечки подаёт». Стихи пишутся не всегда одинаково, но те, которые «подаются из ложечки» я обожаю. Голова выключается, и я просто наслаждаюсь процессом. Бывает и так, что напишу, а потом лезу в Википедию узнать смысл слов, которые я озвучила ))) Где бывают такие наводнения? В Голландии?
  • Nelly Trines
    11 марта 2014 г., 15:54:32
    Полинааааааа, дык моя изба всегда и передом и задом ;-) Только вот на новом месте всё как-то в штанах , а раньше в тренчах, да платьях ))) А в тряпичные я заглядываю только изнанку подсмотреть хахахаха, а вот в обувные уважаю....ну и ювелирные тоже "на поглазеть" )) Вышитый не моих рук дело... Покупала ..А выкройка его самая простецкая ))..только ткань класснючая! Танечка! Ты ШО творишь? ))) Вот это сюрприз!! Ты заодно с Хвостиком? Или Весна так на тебя действует? Ну как же приятно, блин! Девы, какие же Вы все классные!! Таня, спасибо тебе , дорогая! очень тронута...ну просто ОЧЕНЬ! )) Ксюша, приветствую ))) выкройка обычная (( даже не знаю удачная или нет...продолбалась с посадкой. Ну это наверное потому что фигура не стандартная ;-) от того и не шью я брюк по бурде (((
  • Ksenyushka
    11 марта 2014 г., 15:10:32

      Ух, и вправду, Нелли, как у тебя тут цветов много! :) Из всего многообразия больше всего штанишки понравились :) Похоже, выкройка удачная? Надо и себе пестрые джинсики сварганить :) И жакет сиреневый тоже ух какой красивый! Тоже твой? ;)  


  • Татти
    11 марта 2014 г., 11:45:08
    Слов нет, какая красота! Цветет сирень, уже весна! Наряд сидит на загляденье, как влитой! И брючки и жакет посадочка и цвет - какое диво! На Нелли, стильно все и потрясающе красиво! Нелли от твоего поста эмоции восторга зашкаливают. Обожаю сирень.
  • PolinaMuller
    11 марта 2014 г., 1:53:42
    Ты уж, Нелличка, того...учти на будущее: на каждой фотосессии не забывай " к лесу - передом, к Ивану ( к нам) - задом"! Надо ж делиться с людьми такой красотой. ...опа просто эталонная!) Жакет вышивной тоже твой? Дюже понравился) В самом деле, на кой тебе тряпичные магазины? Из всех дамских тебе, пожалуй, только в ювелирный))
  • Nelly Trines
    10 марта 2014 г., 17:40:10
    Хвостик, дорогой мой ))) А я уж было подумала, что моя сиреневая минута Славы закончилась )) Балдеююююююю!!! Похоже на пАру с Еленой (Lionessa).....как же не хватает смайликов!!!! Шедеврально! Как Вы это делаете? Спасибище сердечное!Вы знаете, у меня прадед был, ни одного класса образования, даже красиво говорить не мог элементарные вещи, но у него талант был. Он сочинял удивительно красивые стихи прямо на ходу, да с такими словами, которых в жизни никогда не употреблял. Его спрашивали, как ты это делаешь? А он отвечал : я не знаю...будто кто-то мне эти слова свыше из ложечки подаёт, я даже их не придумываю...Мама моя долго хранила эти стихи, а потом случилось наводнение и всё кануло в лету ((( Жанна, дорогая благодарю! Вот и моя попа не для бурдовских брюк (( однажды я всё таки порежу любимые джинсы на базовую выкройку и буду из неё шить )) А куртка та норковая и мне спать спокойно не даёт )))...боди ищу хахахаха
  • Ganna L
    10 марта 2014 г., 16:07:15
    Нелличка, с твоей страницы сплошной позитив и цветение))) У нас такое ожидается только в мае, хотя погода радует! Брючки красивущие, посадка ....больной вопрос, почему-то именно на себя не могу хорошо посадить брюки. Наверное, моя попа не для брюк)))) Ссылочка на норковую куртку теперь не даёт покоя-спасибо! P.S. Нелли, срочно ищи боди -уж больно тебе хорошо с декольте, и спереди и сзади)))
  • Lionessa
    10 марта 2014 г., 0:19:22
    Лисий Хвоостик,вся суть обсуждений и Неллиного показа в твоих стихах)Ёмко,кратко,с юмором!
  • ЛисийХвост
    09 марта 2014 г., 23:41:29



    Встречай весну, Голландия! Цвети!


    Твои поля – отнюдь не для картошки!


    Индийские пусть крепнут огурцы!


    Растут пусть килограммы понемножку!



    Раскидывай сиреневую сеть!


    И психи бабушек используй креативно!


    Из них выходят куртки - обалдеть!


    Выкидывай их тоже позитивно!



    Твой перекур - социопатный вдрызг -


    И нифиганеделанье по-русски -


    Очередной шедевр! Успех! Изыск!


    ...Мой мозг затребовал перезагрузки...
  • Nelly Trines
    09 марта 2014 г., 23:38:43
    Лена, у нас пенсионеры тоже по разному выглядят, но мне нравятся такие http://www.pinterest.com/nellytrines/great-ladies/ ...хочу стареть , как они ))) так что придётся записать меня в те ряды в недалёком будущем ))) Катюша, спасибо )) Сама под вдохновением хожу...от Весны ))) Свет МОЙ! И не надо ничего писать. Давай поржём ! Вот так http://www.pinterest.com/pin/434245589040963604/ вдвоём, ты за своим компютером, а я за своим )) И будет нам счастье!....и встреча будет....я верю!
  • svetlat
    09 марта 2014 г., 21:14:11
    У тебя и перекуры-то какие-то социопатные:)!
    Честно: не хочу ничего писать! Хочу смеяться оставшимися зубами напоказ, взахлеб, чтоб желудок свело:))). Только бы тебя настоящую ( не виртуальную!) рядом, с полным набором: анекдоты, вино, тюльпаны, цветущий сад, солнце и все-все-все!

    Отдельное "здравствуйте" Любови Петровне!

    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • solnichko
    09 марта 2014 г., 20:08:38
    Замечательно, Нелли! Столько весеннего шарма и вдохновения в твоих работах!!! Курточка очень понравилась - сочетание лаконичной геометрии квадратиков и цветочных мотивов , полностью поддерживающими друг друга оттенками - ШЕДЕВР!!!
  • Elena Leo
    09 марта 2014 г., 18:49:41
    Нелли, помнится ты что-то про пенсию писАла, ага, вот в таких-то моднючих брюках и психанутой куртке!! У нас бы точно не пустили в ряды пенсионерок, хотя у вас там они, наверное, так и выглядят. Замечательные образы, всё понравилось!!
  • Nelly Trines
    09 марта 2014 г., 18:48:58
    Оленька79, ну вот...я даже расстроилась. Второй раз написать тоже самое практически невозможно. Я всегда, когда пишу комментарий, перед тем, как нажать «отправить», нажимаю «копировать»...мышка держит текст...а потом если комментарий не отправился, задаю команду «вставить» ....так можно очень долго отправлять одно и то же ;-) Ну мне всё равно безумно приятно видеть Вас, даже пусть отправятся лишь многоточия. Спасибо Вам за внимание! Любовь Петровна!!! УРА! Вы вернулись! А тут , между прочим , все с ног сбились, Вас искали )) Ну и напугали же Вы всех! С возвращением, наша дорогая! Заждались уж... ))) Юля (YliaM) тебе такие брюки точно пойдут! У меня такое ощущение,что тебе идут абсолютно все виды одежды! Блин, ну как такое возможно??!!! Gaika3022, уверяю Вас ни один Ваш комментарий никогда не затеряется!! Как можно? Такими словами не раскидываются. Только вот не перехваливайте меня, а то у меня голова кружится)) Спасибо Вам, добрый человек! Татьяна (politu), спасибо Вам за терпение. Это похоже не интернет, а сайт...за вечер тоже были глюки обнаружены. Справимся, да? Над посадкой брюк попыхтела )) Спасибо и за психанутую курточку тоже хахаха.... AlbinaR – всплеск эмоций! Фонтан настоящий! Мерси )))