Вход

Полукомбинезон. Поздравление.

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

Здравствуйте, дорогие фотофорумчанки!

Вот уже и наступил чистый четверг! Пора красить яйца и печь куличи!Всех от души поздравляю с приближающимся праздником светлой Пасхи! Желаю мира, любви и добра! А в качестве "открытки" решила выставить фото с того года с весёлыми яйцами и куличиком. Я такие пеку в большом количестве и всегда их оказывается мало! Дети их очень любят!

А теперь про полукомбинезон. Хотелось его показать вам, но старшая дочь должна только в августе появиться, муж постоянно занят, младшая не в счёт, остаётся одиннадцатилетний сын! Я попросила его сфотографировать меня. Он согласился, но сказал, что хочет, чтобы я его слушалась! Пришлось положиться на вкус и съёмки сына... Знаю, что не все образы выдержаны, фото не удачны в том плане, что взрослый мог бы подсказать, что одёрнуть, где поправить, как удачней встать, но я обещала ему выложить всё и выполняю слово. Кстати Ване очень понравилось, и он сказал, что бы я обращалась, если что. Не показанных вещей у меня много, так что вот и не знаю,что теперь делать! :)

Полукомбинезон сшит по Б 7/2006 №127. Из трикотажа. Ткани было очень мало. поэтому брючины (как я поняла после просмотра фотографий) всё же коротковаты под каблук. Думаю, надо что то с плоской подошвой. Модель не очень удобна тем, что приходиться завязывать и развязывать лямочки каждый раз, но в носке вроде ничего!

Спасибо всем, кто заглянул ко мне в гости! Буду благодарна, если напишите какой образ вам больше понравился или вообще не понравилось ничего. Сын ведь после школы вопросами замучает! :)

Другие работы автора